生完小孩后多久来月经?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
这个是不一定的,如果是哺乳的妈妈可能在哺乳期内都是不会来月经的,有的随时会来。
每个人的情况是不一样的,如果是在哺乳期间的话,很多可能要等到断奶以后才会来月经。
这个不一定的,有的人出了月子就来月经了,也有的人要母乳断了之后才来的
这个主要根据个人体质,有的人满月就来了,有的人到哺乳期结束才会来的。
补充营养,3-6个月左右。产后不能有压力
因人而异,有的很早就来了,有的要等断奶
每个人的身体情况不一样,有的很早就来了,有的一年左右才来,我的两个宝宝都是半年左右来的。
生完宝宝以后什么时候来月经这个也是因人而异的,有些产妇要一年以后才会来。
你好,来月经的话一般生完宝宝之后半年之后就会来月经,不过也有的是会推迟一些,个人不一样。
每个人的身体状况不同,来月经的时间也不同,母乳喂养的妈妈和不哺乳的也不同,一般哺乳期的也来的迟,我是哺乳妈妈,目前8个月还没来
每个人跟每个人是不一样的,有的人是两年,有的人是几个月,这个情况应该是因人而异吧。
每个人的身体情况都是不一样的呀,有的人可能要等到半年左右,月经才会恢复的比较好。