孕晚期肚子疼腰疼怎么回事呢?是不是这个时候都会这样的呢?有点害怕。

其他答案
在怀孕后期的时候宝宝接近临产这些都属于正常的情况的,所以不需要太过于担心。
你好的话没有关系的,不用担心,你这个属于假性宫缩,但是要多注意休息,应晚期的时候一定要多注意身体。
到了怀孕后期,宝宝随时有可能会发动的呀!自己要多观察有没有见红或者是破水的情况发生!
你好,孕晚期的时候多注意观察情况,如果肚子痛腰痛的话,有可能就是要生宝宝的预兆,拿好待产包,赶紧去医院。
怀孕晚期肚子疼,腰疼的话有可能是要生了宝宝了,肚子疼腰疼都是临产征兆之一,建议最好去医院检查清楚比较好。