有哪位宝妈知道奶粉的正确泡法吗,姐姐的宝宝要开始喝奶粉了,怎么泡是正确的?

其他答案
奶粉的话,这个要用四十度至六十,度的,水来给宝宝泡,不然的话是不均匀的,不要太烫的,没有营养。
一般每个牌子的奶粉冲调方法是不一样的,具体你可以看一下说明书,说明文会教你怎么样冲的。
水温一般不建议太烫, 37-40度相对理想, 尤其是含有益生元成分的奶粉。
奶粉罐上面都会有说明的,你可以按照那个说明来给宝宝泡就可以了,很简单的。