健胃消食片可以常吃吗?这段时间小孩一直有点消化不良的样子,我都是给他吃这个,这个吃多会怎样?

其他答案
健胃消食片的话不能经常吃,这个容易有依赖性的,偶尔的时候给宝宝添加。
那肯定是不行了,孩子出现消化不良的现象才有必要吃小江中牌健胃消食片。但是注意饮食清淡,少食多餐。
宝妈,当然是可以吃的,宝宝如果消化不好的时候可以给宝宝吃点消化片的。
最好还是要适量的,主要还是是药三分毒,如果孩子肠胃不好的话,可以喝点益生菌。
宝宝有点消化不良的话,是可以直接喂消食片的,但是如果没有改善的话,建议最好去医院看医生比较好。