宝宝几个月能吃肉呢?我想在稀饭里加些肉末,这样感觉会有营养一点还有就是会饱一点,我家BB8个月了!

其他答案
宝宝六个多月之后就可以添加一些肉松,或者一些肉末给宝宝熬粥喝的,多注意一下,不要噎到。
宝宝在八九个月的时候可以添加了。可添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉瘦肉末等等。
一般宝宝过了七个月的时候就可以给宝宝,加一点肉在里面了,时间熬长一点可以的。