小BB月子里用洗澡吗?夏天很冷小BB在月子里可以洗澡吗?会不会着凉呢?

其他答案
小宝宝月子里必须要洗澡的,如果有条件应该每天给孩子洗澡,这样可以增强孩子抵抗力,对孩子心肺功能也比较好的,而且还能下火的。
你好,宝宝可以在月子里洗澡,可以带宝宝去孕婴店洗,如果太冷也可以不洗。
小宝宝刚出生,在医院的时候医生会给洗一次,然后出来满月在洗就好了
在坐月子期间的小宝贝不建议洗澡的,因为宝贝现在呢肚脐不可以碰到水。
你好月子里的是可以给它洗澡的,但是要看你家里的温度如果比较冷,那就不要给宝宝洗,里面着凉感冒!