东阿阿胶适合哪些人吃,有妈妈是在怀孕初期的时候吃的啊,这有什么效果的啊?

其他答案
东阿阿胶主要是补气血的。你可以到怀孕中期适量少吃,怀孕初期,胎儿还不够稳定,具有活血的作用,所以不建议使用。
宝妈,这个最好是不要在怀孕的时间吃了,毕竟可以跟药有一点关系的,不建议吃的。
在怀孕期间的人要服用阿胶的话,最好是放在粥里面,因为直接服用很容易导致上火。
如果你有出现一些贫血的话我觉得是可以接触的,但是那可能就是间接着进行接触,适量的吧!