孕妇照几个月拍合适?麻烦各位有经验的妈妈们给我一些建议,和我说一下孕妇照几个月拍合适,谢谢。

其他答案
你好,一般在六个月左右吧,因为这个时候可能会十分的好看。
你好,怀孕期间如果拍孕妇照的话,可以等到六七个月以后再拍,那个时候肚子比较大一点,孕味十足。
到了五个月左右,肚子稍微呈现出隆起的状态,那么这个时候的话就可以拍孕妇照的。会显得比较有意义的呀!
推荐八个月的时候去拍摄,因为这时候的肚子比较明显的拍的韵味感比较有。肚子太大了,身体也接受不了,所以半个月正合适。