怀孕六个月的宝宝在肚子里面长头发了吗?想小孩的头发长得好些,所以想知道在几个月开始吃补头发的好!

其他答案
一般怀孕六个月宝宝就慢慢长头发的,可以多吃黑芝麻,核桃,这样对宝宝头发都很好的。
你好,六个月的宝宝已经开始长头发了,这个时候可以多补充一些营养的,比如吃芝麻, 人家说对宝宝头发发育很好。
你好,一般是6个月之后才开始长毛发,不过也不一定,这个也存在个体差异,有些胎儿比较快有些比较慢。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以吃些核桃,黑芝麻,黑豆,有的准妈妈不喜欢嚼着吃,你也可以打豆浆喝。
多吃黑色食物,比如黑芝麻黑豆,还有也要多吃点水果,草莓橙子补充维c,宝宝皮肤也比较好。
你好,这个是的,你平时要多吃一些水果,多吃一些营养的东西才可以补充。