怀孕几个月不穿胸罩比较好的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的,拜托。

其他答案
怀孕期间还是需要穿内衣的,可以选择无钢圈的纯棉的。或者是就直接买哺乳文胸穿比较好。
你好,怀孕期间都是要穿胸罩的呀,不然的话胸部是会下垂的,但是可以穿孕妇胸罩比较舒服
我给你最好的建议,就是怀孕期间一定要穿内衣,否则以后的话下垂会很难看的。
怀孕还是要穿上内衣的,应该要选择适合自己的,稍微宽松一点的内衣。
其实整个怀孕期间都很有必要穿的,你要养成这种习惯,月份大的可以购买那种无钢圈的或者哺乳内衣。
在怀孕期间还是要穿文胸会更好的呀,但是你最好可以选择纯棉透气性比较好的无钢圈内衣。