同事是一个很粗心的人,她说自己已经在准备怀孕了,那如何知道自己怀孕了?

其他答案
你好,看看自己有没有怀孕的话,如果第二次月经推迟,时间比较长,有可能就是怀孕的情况。
如果期间有备孕的话月经迟了一个星期左右,那可能就是怀孕了吧?就可以去医院做检查啦或者是自己在家里买试纸回来测试一下。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择尿检,早晨比较准确,两道杠就是怀孕了。
通常都会有停经的症状。你可以等到月经延迟一个礼拜左右再用早早孕试纸测试的呀!