请问新生儿几小时喂一次奶合适?宝宝每次吃很少,两个小时就要吃一次。

其他答案
这个是属于正常的情况下,小宝宝都是这样子所以你也不用过于担心了。
你基本上应该两三个小时左右的话就要吃一次了吧,然后你自己要注意多吃点下奶的汤水。
新生儿两三个小时喂一次就可以。新生儿吃奶量就是很少的。两个小时吃一次也是很正常的。
新生儿宝宝一般三个小时喂一次奶就好了,如果是奶粉喂养,中间再隔喂一次水不容易上火的。