老师说婴儿这几天吃的很少,那小儿厌食症的症状有什么呢,小小孩会表现出什么啊?

其他答案
小孩子出现厌食挑食,食欲不振的话是缺锌的症状,做微量元素检测也是可以看出来的平时可以多吃牡蛎,虾仁鱼肉或者是调整饮食的。
这个你宝宝三个月以后的话就会进入厌奶期,不爱吃奶,然后你要注意可以给宝宝尽量少食多餐。
小朋友挑食厌食,食欲差,基本上是缺锌了,你可以买缺锌的口服液给宝宝吃一下
厌食症的宝宝很容易发生在两周岁左右,你选择给他服用锌元素,葡萄糖酸锌钙。
有可能是在厌食期,一般是会在一个半月左右会自行缓解的,具体表现也就是不爱吃饭。