五个月女宝宝缺锌缺钙吃什么补好呢?想买一些给小孩补,但又不知道哪一种好,求推荐。

其他答案
宝宝如果缺锌缺钙应该给孩子吃点钙铁锌葡萄糖口服液补充一下,平时多带孩子晒太阳,多吃水果,蔬菜。
你好,五个月的宝宝太小了现在,等宝宝一周以后再给宝宝吃补锌的,还有补钙的药,这样补的会快一些。
可以给他喝点葡萄糖钙,铁锌口服液的。这个药物的效果是很不错的,可以选择三精这个牌子的。
如果宝宝五个月了是可以补钙的,补锌的,安琪纽特牌子的比较好,可以给宝宝试一下
市场上卖的大概分两种,一种是母婴店里卖的那种蓝帽子,保健品,他的价格高,但是没有副作用,还有一种是大药房里卖的药品,但是是药三分毒,我觉得还是买保健品会好一些
选择给她服用钙片,比如说迪巧钙片,含钙量比较高,每片里面含有三百毫克的钙。
可以让宝宝服用一些葡萄糖酸锌口服液,这时候也可以给宝宝吃一些猪肝鸡肝等,这样都是可以的。