吃不下饭肚子痛没胃口咋办?肚子痛吃不下饭没食欲,还头晕浑身无力晚上睡觉出汗,好几天了我该吃什么药?

其他答案
这样的情况应该是急性肠胃炎症状的需要到医院去做检查看看,注意腹部的保暖,饮食上清淡一点,可以少吃多餐来改善不舒服的情况。
你选择给他服用锌元素,可以有效的缓解没有胃口的症状,这个是帮助改善厌食症的。
这个情况应该是感冒了所引起的,最好是多喝一点温开水来进行缓解,你可以吃一点,清淡一点的食物。