燕窝一周大概吃几次比较合适?听说孕妇多吃胎宝宝皮肤好,害怕多吃会有反效果。

其他答案
燕窝是促进小孩大脑发育的,和皮肤无关,正常一周吃两次就行,或者每天吃一勺,最好是3个月吃到6个月。
你好,吃燕窝的话可以孕晚期的时候吃,也可以用早期的时候,那个时候宝宝正在发育的比较快。
一周吃一次就可以了,这个里面含有丰富的胶原蛋白,对宝宝和妈妈的皮肤都是有好处的。
像燕窝这样的大补的东西。最好是不要经常吃,一个星期吃一次就可以的。吃多了反而对宝宝是不好的。