叶酸在怀孕前几个月吃比较好的啊?大家告诉我下,我现在在准备怀孕期的。

其他答案
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以在备孕的前三个月吃,坚持吃到怀孕的头三个月
基本上就可以怀孕三个月,前面的话就可以开始吃了,这个吃了以后对宝宝都是有好处的。
叶酸一般是备孕和孕早期三个月补充比较好,叶酸主要是防止胎儿发育畸形的。
你好,在准备怀孕的时候就要开始吃叶酸的哦,一直要吃到怀孕后三个月呢!
你好,叶酸的话,一般在怀孕前三个月吃都可以的,备孕的时候也可以?
这个是在备孕前吃叶酸,是更好预防胎儿发育畸形的了,而且是要合理饮食等,此时是做好准备工作,是放松一些的了。
一般是在备孕的前三个月和怀孕的前三个月都是应该吃的,也就是怀孕的第一个月,第二个月第三个月。