怀孕27周还用吃叶酸吗?我从备孕到现在一直都有吃叶酸的,现在可以不吃了吗?

其他答案
叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃的,怀孕后三个月再吃,基本上就没有必要吃了吧。
其实叶酸的话,那是在孕早期的时候吃的,叶酸片的话,那是可以预防胎儿宝宝畸形的。
怀孕27周就可以停止吃叶酸了,平时多吃水果蔬菜就可以了,可以吃点孕妇奶粉营养比较全面,多摄入食物,胎儿影响比较全面些。
你好,怀孕27周现在没有必要吃叶酸了,叶酸只是宝宝是孕囊的情况下吃的,现在宝宝已经发育成熟了。可以吃钙片。
这个一般从怀孕前三个月和怀孕后三个月,都是要吃叶酸的,27周的话可以不用吃了。
怀孕前三个月和后三个月吃叶酸的重要时期过了三个月之后,也可以不用吃叶酸了。现在27周了可以不吃也帅叶酸了