2岁半宝宝咳嗽流鼻涕,给宝宝吃了药都没效果的,已经一周多了,要咋办呢?

其他答案
这个时候你要继续坚持啊,平时给小孩多喝水,吃药的话你可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒这个药治疗感冒效果特别的好。
你给宝宝吃的药是医生给你开的吗?如果是的话就换个地方去看一看,可能是不对症吧,不对症,开的药也不管用的。
宝宝咳嗽可不是一个小问题,如果吃药没有效果的话,建议给宝宝打针或者打吊瓶,咳嗽不可以拖的时间太久的。
都会有一段时间的缓和期的期间,也可以给宝宝多吃一些冰糖雪梨水,或者是枇杷水的。