周脐带绕颈一周咋办?我怀孕三十七周了,今天去检查了,医生说胎儿脐带绕颈一周了。

其他答案
脐带绕颈一周没有关系的,宝宝不舒服有可能自己绕出来了。我就是怀孕37周绕颈一周,38周住院待产就没有绕颈了。
你好,怀孕的时候如果脐带绕颈一周的话也很正常,不必担心,一般宝宝都会绕颈的,然后孕晚期多溜达多走动,然后左侧睡觉,这样也许会好一些。
脐带绕颈是挺正常的,平时的话尽量都侧卧睡,加上一些适量的运动就可以了。
您好,脐带绕胫一周,有的时候他可能会绕开,尽量还是定期做好检查多运动,平常的时候注意加强营养。
脐带绕颈比较严重的情况下,是会出现宫内缺氧的,最好还是去医院检查一下呗,建议左侧卧睡。