怀孕6个月吃什么流产?害怕自己吃错东西了,吃什么会危害到宝宝?

其他答案
怀孕六个月不能吃螃蟹和山楂。荔枝,桂圆,桃子,这些东西也要少吃
你好,平常的时候尽量不要吃苦瓜和山楂平常的时候注意营养均衡。定期做好检查。
怀孕期间除了螃蟹山楂不能吃,其他的都可以适量的吃,胎儿已经六个月了,基本上稳定了,宝妈不要太担心。
怀孕六个月以后,胎儿基本上都很稳定了,不管是吃什么东西,只要不过量的,吃的话就不会导致宝宝流产的。