胎动能感觉到小宝贝的胎位是正的吗?请问有经验的宝妈说下一般入盆之后的胎动是什么样的呢?

其他答案
一般情况下是无法感觉出来的呀,你只要做一个B超检查就可以了。还有就是保持心情的愉悦。
靠,感觉是不能感觉到宝宝的胎位的,只有做B超检查可以看到。小宝宝入盆之后动的就会比较少了。而且是在肚脐下面动。
这个不能判断的,只能去医院通过摸孩子的头才可以。这个也是,要比较专业的医生才可以判读。