坐月子能吃水果吗,现在真的好想吃水果的啊,这个时候可以吃水果的吗?

其他答案
在月子期间的时候当然可以吃水果呀,这些都没有任何的伤害的。而且可以防止便秘。
你好,坐月子期间最好不要吃水果,如果特别想吃水果的话,要把水果煮一下热来吃,这样不容易落下月子病。
坐月子期间还是可以吃水果的呀,平时的话可以多吃苹果,香蕉等。尽量的多吃一些比较温和的水果比较好。
其实坐月子期间基本上的水果可以吃的,就是水果,最好用温水烫一烫或者煮熟了,避免刺激到牙齿。
坐月子的时候也是可以吃水果的。是吃水果的时候,一定要把水果用热水烫一烫才可以吃。