两次宫外孕还能怀孕吗?我已经有过两次宫外孕的孕史了,很害怕还能不能怀孕呢?

其他答案
也不排除会有可能怀孕的可能的,你也不用太过于担心。放松心情才是最主要的。
可以呀!一般排卵管不要被医生切除是可以再次怀孕呀!亲可以去医院先做一下检查先!祝亲早孕!
每个人的体质毕竟不一样,不放心的话,你可以做一下孕前检查,就能够了解情况了。
这个还是能怀孕的,但是尽量的呢,还是要定期去做一下检查,平时的话有什么不适,一定要去医院。
可以的,我家亲戚就是两次宫外孕有了我弟弟的
这个还是可以怀孕的,只要自己的身体完全的恢复好了可以开始在备孕。
两次宫外孕想再要宝宝的话,建议备孕前做好身体检查避免再次宫外孕伤身体。
我感觉吧,就是你能够自然正常的怀孕的话这种几率并不是特别高,你也是需要来好好的调理一下身体的。