有孕晚期羊水过多的妈妈吗?我现在怀孕三十八周多了,羊水过多。

其他答案
怀孕38周多,羊水过多的话,容易导致宝宝发育畸形,要多吃些利尿的食物,红豆冬瓜倒是可以。
羊水过多可以多吃地瓜利尿的。情况不好的话就住院剖腹产了,38周就足月了。羊水多会导致胎儿缺氧的。
如果羊水过多,要少喝水,多喝一点冬瓜汤,冬瓜汤是利尿的,多注意复查。
孕期羊水过多的话你就要注意少喝水,少吃水果蔬菜,多运动一下,看看,羊水能不能减少
孕期羊水过多的话可以适当的多吃点利尿的食物,比如冬瓜,还有水要少喝一点的。
怀孕晚期的时候,羊水太多的话是比较危险的,这种情况必须要,根据你自身的,情况的选择,可能要进行剖腹产,因为羊水都可能会有胎位,不正生产的过程当中乏力,大出血这种情况。
怀孕晚期羊水过多的话,可以看一下羊水的状态如何,如果羊水状态好的话应该是问题不大
你要是过多的话,平时饮食一定要清淡,少油少盐,然后尽量的侧卧睡会比较好。
您好,羊水过多的话,有可能会导致胎儿畸形的,你要多吃点利尿的东西。