口腔溃疡反复发作的原因是什么呢?生了宝宝后我老是容易口腔溃疡,害怕是缺什么。

其他答案
生完宝宝之后口腔溃疡的话,这个是比较热气的,缺少维生素,不要吃生冷辛辣的食物。
出现这种情况你要多注意饮食,多吃点水果蔬菜,比如西红柿,多喝点热水
生完宝宝以后,导致容易口腔溃疡,反复发作的话,有可能是缺乏维生素b,建议赶紧补充。并且可以吃一点新鲜的蘑菇。
这个可能跟你平时的饮食也有关系,尽量的饮食一定要清淡一些。还要多补充维生素,维他命。