宫口开两指多久能生?感觉这样都等了好长时间了,再这样都不能坚持一两个小时了咋办?

其他答案
第一胎的宫口开是比较慢的,不过都是因人而异最好不是那么疼痛可以多爬爬楼梯,有助于生产快,我那时候开两指宫口特别疼我受不了想死的感觉都出来了。
你好,如果是第一胎的话,一般会持续在十个小时以上的,现在住在医院待产吧,医生会随时检查你开宫口的情况,可以喝一些蜂蜜水!
你好,这个没有办法给你确定时间的,还是要看你开宫口的情况第一胎的话开宫口确实会比较慢一些,可以喝一些蜂蜜水!
具体多久会生,这个也说不准的,你现在还早了,多走动走动,爬爬楼梯
这个首先要看你开宫口的速度,如果是开的比较慢的话啊!可能需要更长的时间。
宫口开了两指,如果很长时间巩固继续不开的话,有可能导致胎儿缺氧,一般这种情况的话,医生有可能建议你进行剖腹产。
你好,这个都不一定的,有可能要3到4个小时,也有可能1到2个小时就可以了。
这个是没有确切的时间的。每个人开宫口的速度都是不一样的。有的人几分钟就开完了。有的人好几个小时都开不完。