先兆流产吃了保胎药,请问小孩能保住吗?以后还有什么要注意的吗?

其他答案
你好,应该是可以保住的,但是由于宝宝还没有稳定,所以一定要注意卧床休息,不要随意走动。
如果只是轻微的话,最好就吃点黄体酮保胎,如果比较严重有血块的话,只能选择做流产。
您好,发现先兆性流产情况要及时注意卧床休息,并且到医院检查HCG及孕酮按医生医嘱保胎;期间禁止性生活,减少不必要的阴道检查;放松心情;饮食方面避免吃辛辣刺激性食物、不洁食物、不易消化、不利于胎儿成长发育以及容易流产的食物等;比如不要吃螃蟹、薏米、腌制的食品等。祝好孕!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
那只要不是特别严重的话我觉得还是比较有希望的,然后自己的话最起码也是需要注意一点,可以多卧床休息。
当然都是可以的呀,你要多卧床休息,而且在此期间要保持良好的心态,一个礼拜左右再去复查一下B超。