吃妈咪爱会拉肚子吗?自己是个新手妈妈,麻烦妈妈们指点我一下吧。

其他答案
妈咪爱是调理肠胃的,是拉肚子才吃的, 不会吃了才拉肚子哦,上面应该是有说明的
你好,妈咪爱主要是调理肠道菌群的,宝宝不管是拉肚子还是上货,都可以给宝宝吃妈咪爱。
妈咪爱是调理肠道菌群的,可以治疗便秘,也可以治疗拉肚子。
吃妈咪爱不会拉肚子的,小宝宝吃妈咪爱的话是可以治疗拉肚子的。最好不要给小孩子乱吃。
妈咪爱是调理肠道菌群的,治疗宝宝的便秘,消化不良,腹泻,发烧后拉肚子的,吃了是不会拉肚子的!是宝宝腹泻治疗用的
一般都是宝宝出现消化不良肠胃不适的情况,就可以吃妈咪爱调理肠胃,不会出现吃了之后拉肚子的。
这个根本就没有科学依据可言的呀,妈咪爱的话是能够有效的呵护人体的肠道菌群。减少便秘或者是腹泻的情况发生的一样。