哪位妈妈可以提供一岁多宝宝的食谱啊,我家宝宝1岁多,不爱吃饭

其他答案
你好,一岁后,一定要增加宝宝吃饭的次数,多给宝宝喝一些营养粥,适当的减少奶量。
您好,一岁多宝宝已经由奶粉转为餐食食物为主了,不过现在大人吃的菜式宝宝还不好接受,建议给宝宝单独做,可以将蔬菜肉类一起煲粥,或者做得各种色彩搭配的菜肉拼盘,做成小云吞或菜肉饼等,每天变换着不同的菜式,让宝宝学习使用勺子自己吃,更有成就感,慢慢养成吃饭好习惯。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,现在宝宝可以添加一些米粉,或者给他吃一些猪肝粥或者一些瘦肉粥都可以的。
就是因为缺锌造成的,可以吃一些葡萄糖酸锌口服液或者是江中牌小儿健胃消食片都是挺理想的。