第一次是剖腹产的小孩,想再生第二个,请问剖腹产后多久可以再生呢?

其他答案
腹产对子宫的损害是比较大的,如果第一胎是剖腹产的话,三年之后才可以要第二胎。
剖腹产至少要间隔三年以上,才可以备孕二胎,在备孕之前,最好去医院,查一下你子宫和疤痕恢复的情况
一般情况下,第二次剖腹产要等三年以后的,等到伤口长得比较好以后,才能第二次刨腹产。
如果前面是剖腹产的话,最少是需要等到两年以上才可以开始再怀孕吧!
最好是三年。当然也没有一定的,有很多宝妈只隔了一两岁,注意看刀口的愈合情况而定
为了身体的健康,至少要等到3到5年左右再考虑怀孕,那么才更有利于身体的恢复以及子宫的健康之类的。
一般来说,37周就是足月,嗯,都是38到42周之内出生。这个具体要看医生安排。