怀孕两个多月腰左边疼该咋办呢?以前都不会的,自从怀孕后就疼了,咋办啊!

其他答案
你好,这种情况首先要注意休息,如果长时间的腰疼的很有可能是缺钙,建议查一下骨密度。
这个是因为怀孕期间有一点缺钙的症状平时的话可以多熬一点骨头汤喝一下这个是可以补钙的。
怀孕期间出现肚子疼痛,腰痛很正常。子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多孕妈都会感觉有些腹痛。
在怀孕期间属于比较正常的,但是如果体质虚弱的话是很容易导致先兆流产,要多卧床休息。