好奇超薄纸尿裤好用吗?有用过的妈妈可以分享下吗?都不知道该给小宝贝选哪个好呢。

其他答案
这个纸尿裤还是不错的,但一定要注意勤给宝宝换纸尿裤,不然宝宝就会很容易红屁股。
可以给宝宝选的这款纸尿裤的,我觉得还是很不错的呀。让宝宝肌肤干爽透气的。
都是可以的呀。好奇铂金装的话透气性比较好,而且含有丰富的吸水珠珠宝宝使用了之后的话是不会出现红屁股的呀!
好奇地纸尿裤还不错,最新款的应该是可以的铂金装挺好用的,选尿不湿给宝宝选舒爽透气比较好的就可以了