孕妇贫血怎样补血压?怀孕8个月,医生说我缺铁性贫血,咋办。

其他答案
怀孕期间容易缺铁性贫血,但食补的效果并不是很理想,所以要吃药。
如果只是轻微缺铁性贫血可以用食补来改善贫血症状,吃含铁量高的比如菠菜,猪肝,红枣,蛋黄等!如果是贫血严重就需要通过药物来补充!
吃什么补什么,宝妈可以多吃点羊血鸭血之类的,可以喝点妈妈奶粉,这个是可以补充的
孕期贫血的话你可以喝专门的补铁补血的药剂,也可以吃一些菠菜,猪肝来补血。