怀孕11周可以坐飞机吗,各位妈妈们说说啊,孕妇坐飞机需要注意什么的?

其他答案
如果没有出现先兆性流产的情况,是可以坐飞机的,但是在过安检的时候需要说明一下。
怀孕前面三个月的话我给你最好的建议就是不要去坐飞机这个时候的宝宝还没有特别的稳定。
怀孕的时候当然是可以坐飞机的,只要胎儿比较稳定的话,没有多大关系,但是也要注意安全,最好有家人陪同。
现在在怀孕初期,不建议去坐飞机了,因为现在孩子情况还不太稳定的。
你在怀孕的时候尽量还是不要给他坐飞机,因为在怀孕期间不适合过安检,辐射特别大。
宝妈在怀孕初期的时候还是注意点比较好一点的,尽量不要去坐飞机比较安全一点。
怀孕期间可以乘坐飞机,一般孕32周以后乘坐飞机要有医生的证明。36周以后才不能。