怀孕初期能吃巧克力的吗,孕妇吃巧克力可以缓解孕吐的吗,妈妈们有什么办法呢?

其他答案
吃一些是可以的,但是没有听说过巧克力还可以预防孕吐。巧克力吃多了会引起糖尿病。
怀孕初期可以吃巧克力的,如果少吃一点巧克力看看有没有缓解症状,如果巧克力可以缓解症状,可以用来多吃的。
你好,怀孕初期是可以吃巧克力的,没有听说巧克力可以缓解孕吐,但是适量吃巧克力可以促进宝宝大脑发育的。
怀孕的时候吃巧克力的话,确实是不太好的,因为这个含糖分比较高,容易导致妊辰期糖尿病,尽量的少吃这些食物吧!