个月宝宝大便稀次数多,这样多的次数会不会有事的啊,有妈妈能说一下的啊?

其他答案
新生儿宝宝大便稀,大便次数多是正常情况,有的宝宝跟母乳有关系,奶粉宝宝会比母乳宝宝大便吃多少?这种情况是没事儿的,不用看的,你可以给孩子适当吃点妈咪爱,会减少排便次数。
小宝宝几天不大便是很正常的,并不是便秘。不要紧的,说明宝宝肚子好。吸收的好。
宝宝大便次数增多那可能是孩子消化不良引起的,应该给孩子吃点儿思密达或者双歧杆菌治疗。
可能是因为小孩子有一点拉肚子啦吧可以给她喂一点妈咪爱这个品牌的药还有就是一定要多喂水,预防有脱水的情况。