3岁宝宝体温37度5烧吗?请教有经验的宝妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
体温37.5度属于低烧,可以进行物理降温的,用温水擦拭身体都是可以的。
三岁的宝宝温度在37度5,这个是不用喂药的,可以给他多喝一些温开水,注意一下衣服的保暖。
37度5,孩子应该不属于发烧。你可以先先不用给孩子治疗,孩子如果运动过,哭闹过,37度5应该跟发烧没关系,你可以让孩子先休息,多喝水。
属于一个发烧的临界点,一般是37度5到38.4度之间属于低烧,38.5以上属于高烧,你现在37.5可以给他多喝点温水。
如果宝宝实在比较安静的情况下量的体温37度5是有一点点发烧,但是也是不要紧的。
宝宝正常体温是36到37度为正常的,37.5度属于有点发热了,应该给孩子多补充水分,不要穿衣服捂着,用热水擦拭身体汗腺部位,慢慢散温退烧。
这个属于发低烧,最好是多喝温开水,或者是洗个温水澡来进行物理降温,也可以给他贴一个退烧贴。