3岁小孩吃鸽子蛋有什么好处的呢,宝宝天天都吵着要吃的啊,能多吃的吗?

其他答案
鸽子蛋的营养价值是很丰富的,它具有增强免疫力的功效,不要给孩子天天吃,一个星期吃2到3个就可以了
鸽子蛋里面含有丰富的蛋白质和钙物质,对宝宝的发育都是有好处的,一天吃一两个就可以了。
三岁的孩子可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋比鸡蛋还要有营养一点的,应该给孩子多吃鸽子的。
三岁的小孩子是可以吃鸽子蛋。但是不管吃什么都不能吃太多了。吃太多了,伤胃。会导致消化功能变差的。