产后避孕的最好方法是什么?还在给宝宝喂奶就要害怕避孕的问题了。

其他答案
产后给孩子喂奶期间是不可以服用避孕药的,上环的话也容易导致妇科疾病的滋生,最好还是使用避孕套
个人感觉上环比较痛,而且不能经常吃避孕药就只能带避孕套了,或者是自己控制住,别的真的没有什么避孕的好方法了。
你自己可以去医院里面上环应该也是比较好的,或者是自己可以带避孕套。
个人觉得产后避孕最好的方法还是用避孕套。就算母乳期不来月经也会有可能造成怀孕的,建议如果不要孩子还是合理的,避孕。
您好,最好还是让你老公带上避孕套吧,吃避孕药的话,有可能会影响到奶水