婴儿晒太阳注意事项有哪些啊?需要露出小手小脚晒吗?但天气有些凉哦!

其他答案
晒太阳的话,这个可以整个身体都晒太阳的,可以选择早上或者是傍晚的时候,天气凉的话就不要晒太阳。
天气有点凉的话,就选择中午的时候太阳比较好的时候带他出去晒太阳,露出小手就可以啦!脚要给她穿上袜子的!
嗯,这个如果是天气太热的话,就要注意不要给宝宝放在外面暴晒,不然的话宝宝也是受不了的。
宝妈现在天气都是比较热了,晒太阳的时候只要把宝宝的脸不要晒到太阳了,其他的没事的。