有没有孕期体重增长计算器的?害怕生产后减肥太难,要控制体重。

其他答案
整个孕期一般来说,控制体重在30到35斤之间比较合适,如果体重增长的太多,对身体的恢复是不好的。
体重增长计算器的话,这个百度上是有的,生产之后要减肥的话可以多运动,不用担心。
一般整个孕期体重增长到三十斤左右,最合理的,也可以在百度上面去搜索一下体重增长器吧!
您好,怀孕期间就不要想着你的身材了,你多注意营养均衡,不要吃太多太补的东西了。