请问刚怀孕能喝茶吗?有宝妈说,怀孕后不能喝咖啡、饮料、茶水,只能喝白开水,可是习惯了每天喝绿茶的。

其他答案
在怀孕的时候肯定不可以喝茶的呀,但是你可以喝一些花茶。比如菊花冰糖水。
你好,怀孕后其实是要少喝这些东西,你也是每天泡一些柠檬水水,看看能不能代替绿茶。
在怀孕期间是不能喝茶的,喝茶的话会对宝宝有影响,而且的话,饮食方面也要多注意饮料,那些都不要喝。
最好是不喝的,特别是咖啡,孕妇是绝对不能喝的。为了宝宝的健康还是忍忍吧
孕妇是可以适当喝些绿茶的,不要喝太浓,喝点儿淡淡的,是可以的,对孩子是有益的。孕期尽量不要喝饮料跟咖啡。