宝宝七个月能吃啥辅食啊,请问各位妈妈都给宝宝做些什么辅食呢?

其他答案
宝宝七个月的话,这个时候可以吃小米粥,可以吃蔬菜粥,瘦肉粥都是可以的。
七个月的宝宝确实可以添加了,经常给孩子添加一些稀饭,米粉蛋黄,果汁果泥面条都是可以的
宝宝七个月啦,蔬菜泥,果泥你都可以给宝宝吃啦,像蛋黄,米水,米粉都可以吃啦。
可以给他吃一点蔬果泥鸡蛋羹,米粉啊,这些比较容易消化的辅食从由少到多,由稀到稠这样的顺序来添加。