宝宝咳嗽做雾化多少钱?有知道的宝妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个要看医生开的是什么药100,的话雾化器可能七八十块钱一个,然后每次雾化的话可能三十块钱左右就够。
老咳嗽做雾化的话,大概是也需要五百多块钱的,但是每个地方的价钱不一样,以当地为准。
你好,这个都不一定的,有些比较贵,有些比较便宜,大概都是三十多块到八十块左右。
这个应该比较贵吧,可能都是要一两百的吧,然后你平常的话要注意可以给宝宝多喝点水不容易开。