宝宝游泳时哭闹怎么办呢?听说游泳能增强抵抗力的,可小孩每次游都总是哭闹。

其他答案
这个有可能是宝宝不喜欢游泳吧,然后你要注意就是给他增加游泳的吃醋或者是选择那种,更好的一些游泳。
小宝宝哭闹是因为他还不太习惯,所以在孩子哭闹的时候也可以用玩具吸引他,分散他的注意力,他习惯游泳之后的话可以,每周带他去游几次,增加他的抵抗力。
很多宝宝在游泳的时候是会怕水的,所以这个只能慢慢的锻炼他的胆量吧,先跟他玩一会儿。
孩子如果哭闹那可能不习惯,不适应,小孩子一般都非常喜欢游泳的,等孩子适应一段时间就会有所改善的。