哺乳期拉肚子怎么办?孩子现在才5个月,今天吃完奶开始拉肚子了,要怎么调理才能恢复呢?

其他答案
哺乳期拉肚子暂时不要再给宝宝喂奶了,妈妈先吃药,好了后再给宝宝喂奶。
这个你可以去买点,妈咪爱给宝宝吃一下吧,然后可以给宝宝经常的揉下肚子就好。
给他服用杜拉宝可以有效的缓解拉肚子,也可以选择给他用热毛巾贴在肚脐上。
哺乳期拉肚子,请问是妈妈拉肚子或者是宝宝拉肚子呢?宝宝拉肚子的话,妈妈的饮食建议清淡,宝宝可以喝一点妈咪爱。
你好,如果宝宝拉肚子的话给宝宝多喝点热水,然后或者是用暖水宝在宝宝肚子上敷敷,这样会好些。
哺乳期拉肚子的话,要注意饮食,尽量的清淡一些,少吃油腻生冷的食物,可以喝一点温水。