孕妇适合用什么护肤品的啊,冬天怀孕的妈妈们有没有擦护肤品的啊?

其他答案
你好,孕妇需要使用孕妇专用的护肤品,还可以使用宝宝专用的护肤品,比如强生婴儿和贝亲都是很好的。
现在有很多牌子都是专门做孕妇护肤品的像10月天使,袋鼠妈妈,这些都是用户可以用的护肤品冬天的话天气比较干燥,还是用护肤品比较好
可以使用孕妇专用的护肤品,或者是儿童专用护肤品啊,可以抹郁美净或者是,强生的护肤霜。