孕妇37周肚子痛正常吗,妈妈你们比我有经验得多得多,可以跟我分享一下这方面的经验吗?

其他答案
这时候会有假性宫缩和胎动都会引起,轻微的疼痛感,注意休息就好了。
你这样的情况可能是假性宫缩的原因,一般等到有规律性的宫缩或者见红破水的话就需要去医院了。
如果是轻微的腹痛是没关系的,比较严重的腹痛,很可能说明快要出生了。
怀孕37周宝宝已经足月啦,如果你感觉到肚子阵痛的话,考虑是宝宝要发动了,建议去医院。
如果这个时候出现肚子痛的情况也是属于很正常的,这个时候宝宝也已经足月啦,就算出生的话也没有什么大的问题。