女宝宝怎样睡头型才好看呀?宝妈跟我说一定要好好照顾宝宝,特别是头型呀,一但不好看以后就不好了。

其他答案
宝宝睡着以后可以适当的给宝宝左右调整着睡,不要总是让宝宝一个姿势的睡。
你好,平时宝宝睡觉的时候是需要平躺睡觉,左侧睡觉,右侧睡觉,三个姿势交替着睡,这样对宝宝的头型好!
孩子睡觉的时候要变换睡姿哦,注意仰睡侧睡换着来头型圆一些才好看的,扎头发也好看。